Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Девичник на барной стойке

Дело было вечером, делать было нечего в скучный понедельник. И вдруг раздался спасительный звонок - знакомая пригласила меня вспомнить бурную молодость, *грязные танцы* на барной стойке под обжигающий Егермейстер и улетную музыку, ночные походы по барам, и все это в дружной компании скучающих подруг. *А почему бы не развеяться?* - подумала я и, надев короткую юбку и устойчивые каблуки (самое важное для танцев на барной стойке), отправилась зажигать.



Тем более, бар мне хорошо знаком - это известный не только в Москве *Гадкий Койот*. Порадовало то, что бар переехал и стал ближе к моему дому, теперь я могу легко дойти пешком.

Итак, в самом центре города, в Столешниковом переулке, под аромат крепкого виски и энергичную музыку мы весело полезли на барную стойку. Невозможно было отказать соблазнительным койоткам, которые призывно зазывали пуститься во все тяжкие.


Свобода! Драйв! Вокруг только ты и музыка! Ах, да - еще конкурсы, вполне приличные, но игриво-дерзкие.

Главное - удержаться на ногах после дразнящего воображение и крепкого боди шота, чтобы запечатлеть себя на память и запилить сразу фотку в инстаграм.


Отличное предложение для девичника или мальчишника. Компании из 5 человек виски/водка/егермейстер/ром + кола/редбул, отвязные танцы, конкурсы от койоток, фото на память и дерзкий боди шот обойдутся всего в 6500 рублей. Те, кто любит вип обслуживание, могут заказать премиум пакет. Подробности акции можно узнать на сайте бара.


Что на самом деле я делала в этот понедельник в баре *Гадкий Койот*, подробно рассказал think_head.

© lareina

P.S. Информация о мероприятии получена в mosblog!
P.P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.P.S. О самых отвязных пабах Москвы читайте в пятницу в моем блоге!



Tags: Москва, клубы
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author