Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фанаты *Игры престолов* - не пропустите встречу с кумиром

Теон Грэйджой собственной персоной будет присутствовать 3 и 4 октября на культовом фестивале всех киноманов, игроманов и косплееров - Comic Con Russia 2015.


Для поклонников *Звездного крейсера *Галактика* организаторы тоже приготовили сюрприз. Остались еще те, кто помнит *Звездные войны*? Вас ждет особенная встреча.


Сексуальная Шестерка - американская актриса и модель Тришия Хелфер, сыгравшая роль в культовом сериале, будет выступать 3 и 4 октября. Билеты на фотосессию и автограф-сессию с ее участием уже есть в продаже.


3 октября российским поклонникам *Звёздных Войн* представится уникальная возможность увидеть своими глазами выступление Энтони Дэниелса, бессменного исполнителя роли самого знаменитого дроида во Вселенной!


Очаровательный терминатор и безжалостный убийца - Саммер Глау - американская актриса и балерина, широко известная по роли Ривер Тэм в культовом сериале *Светлячок* (FireFly) и фильму *Миссия Серенити*, а также по роли киборга Кэмерон в сериале *Терминатор. Хроники Сары Коннор* выступит 2 и 3 октября (в пятницу и субботу). Именно в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия актрисы.

Итак, 1-4 октября в Крокус Экспо, павильон №1 состоится уже второй раз самый грандиозный, самый популярный фестиваль поклонников фильмов, сериалов, компьютерных игр, комиксов, аниме и манга Comic Con Russia 2015.

Билеты, подробности - все здесь!

Как это было в прошлом году - читайте в моем репортаже!

0

© lareina

P.S. Я аккредитована на мероприятие - так что жду всех вас с 1 по 4 октября на Комик Кон 2015!
P.P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.P.S. Чтобы читать мои репортажи с места событий, подписывайтесь на обновления блога!



Tags: Москва, без комментариев, все на конкурс!, мероприятия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author