Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Белоснежные горы и ласковое море – это Меркантур!

1

Не знаете, что выбрать – красоты Альп и катание на лыжах или синеву Средиземного моря? А хотите два в одном? Тогда вам сюда – в Меркантур, расположенный в полутора часах езды от Ниццы.


Орон – горнолыжная деревня на высоте 1 600 м, это настоящая горнолыжная деревня, созданная в 1937 году для посетителей, которые предпочитают кататься на лыжах в атмосфере традиционной французской жизни.

Ее уникальность в том, что на горных лыжах можно кататься с 5 декабря по 14 апреля - а это значит, что можно не только полюбоваться снежными Альпами, но и понежиться у моря.

Всего за 4 евро сюда можно доехать на автобусе от Ниццы. Одна неделя проживания в Ороне обойдется вам от 80 евро на человека. Согласитесь – очень заманчивое предложение?


Орон – это многочисленные спортивные развлечения, апрески, веселые вечера, отдых между снегом и солнцем! Это огненное шоу на Новый год – совместный спуск с факелами с горы.

Это уникальный гастрономический фестиваль в марте – мишленовские повара со всей Европы приезжают сюда, чтобы вы могли всего за 40 евро отведать блюда высокой кухни. Также в это время проходят мастер–классы, на которых шефы делятся своими секретами.

Для семей с маленькими детьми есть особенное развлечение – семейный парк, где могут уютно чувствовать себя и шестимесячные малыши, и дети постарше.


На высоте 1140 метров и в 7 километрах от станции Орон находится живописная деревня Сент–Этьен–де–Тине, которая напрямую связана с горнолыжной областью Орон подъемником la Pinatelle. Леса и девственные пейзажи, возможность кататься вне трассы, снегоступы и прогулочные лыжи – здесь вам все придется по душе.

3 горнолыжных подъемника заменены открытыми сидячими кабинками на канатной подвесной дороге в секторе Sauma Longue для большего комфорта.

Любители лыжного экстрима, обратите внимание: 29 и 30 января 2016 г. в Ороне пройдет Мировой кубок по фрирайду на лыжах (так называемой черной лыжне).

Хотите отдохнуть всей семьей между морем и солнцем? Приезжайте в Орон!

Летом и зимой – курорт Меркантур готов принять вас.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.S. Наблюдать за веселыми приключениями умной блондинки можно здесь.



Tags: #путешествия, Франция, все за цветами!, не спать!
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author