Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Критикуйте посты в ЖЖ, как профи



Стабильно раз в неделю, иногда и чаще, я получаю на мейл или в личку ВКонтакте сообщение в стиле: "Андрей, вы действительно считаете себя хорошим администратором сообществ? Реально же все плохо, вот наймите меня за 100500 денег, и все станет хорошо!" Мне всегда было интересно, какая цель подобных сообщений? Заставить поверить меня в собственную несостоятельность? Так мой банковский счет быстро подействует, как успокоительное. Показать мне реальные косяки? Так это можно сделать намного деликатнее.

А потом я понял, что подобные выпады это такая характерная привычка русского человека. Вот когда хочется чего-то новенького в жизни, русский человек не идет прыгать с парашютом (нужны какие-то деньги, и еще ехать), не пойдет на спортивную площадку (идиотизм вообще) или даже на прогулку (с кем? да и холодно). Русский человек удобно развалится на диване и начнет искать жертву для забавы. Забава тоже русская народная, называется построить из себя умного. Грубо говоря, критика.

Критика это жизненная необходимость, почти хлеб. Если бы за критику в доплачивали, россияне были бы самой состоятельной нацией в мире. Листая материалы в социальных сетях наткнулся на изумительную подборку советов, как научиться критиковать, как профи, а не быть побитым лохом интеллигентом со своими аргументами.










Как вы относитесь к критике и критикам?) Пытаетесь спорить с ними или посылаете матом со старта? Готовы ли ударить критика, красиво накладывающего возле вас кучку дерьма? Или прощаете этим больным людям их издевки?

© Андрей Шаккар

P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: критика, общество, советы
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author