Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Чего хотят блондинки по пятницам

Забирай меня скорей, увози за сто морей - запела я, увидев этого мощного красавца на Сретенке. Пятница требовала приключений, зеленое платье и колготки в сеточку делали меня неотразимой, шпильки хотели танцевать, а я мечтала о пивной башне. Поэтому ничего не оставалось, как поддаться искушению и быть соблазненной парочкой англичан Панчем и Джуди (брюнетом и блондинкой).



За приключениями далеко ходить не надо, когда живешь в центре, в этот раз они настигли меня на Сретенке 24. Началось все довольно невинно - с пива, сваренного в пабе, *Панч* (темное) и *Джуди* (светлое).


В английском пабе *Punch&Judy* знают толк в пиве: здесь и стауты, и мои любимые эли, светлое пиво и бельгийское фруктовое, сидр и крафтовое пиво. Но в пятницу я не изменяю Хайнекен.


Только чтобы сразу побольше-побольше - целую пивную башню от очаровательной Джуди-girls.


После первого глотка хорошего пива можно подумать и о еде. С чего начнем? А давайте, с закуски.
Сырные палочки в панировке исчезли очень быстро.



Традиционная горячая закуска фиш энд чипс тоже оказалось очень вкусной.


Выбор салатов заставил меня довольно улыбнуться, потому что есть и салат с моими любимыми гребешками и креветками,


и очень нежный салат с лососем (кусочки слабосоленой рыбки так и тают во рту).


Но что я вижу - сырое мясо! Кто еще любит сырое мясо также, как я? Тар-тар из говядины в отличном исполнении (давно, кстати, не пробовала такого в Москве).


Пора перейти к горячему. Кто-то выбирает лосося на гриле,


кто-то предпочитает мясо с кровью,


а я в пабе всегда беру свиные ребрышки. Пальчики оближешь во всех смыслах.


Но все-таки пятница - особый день, хочется не только вкусно поесть, попить хорошего пива, но и весело отдохнуть. В этом пабе развлечения на любой вкус: хотите сразиться в настольный футбол - пожалуйста, желаете поболеть за любимую футбольную команду - футбольные трансляции не прекращаются, а тех, кому невтерпеж поорать в микрофон *Если есть в кармане пачка сигарет* - прошу последовать в подвал, в зал караоке.


Лично я пошла именно туда в компании жгучей брюнетки и высокого привлекательного брюнета. Выбор песен - на любой вкус, так что мне удалось трижды спеть свою любимую песню. А что было потом - история умалчивает, потому что только к утру мы с мужем вернулись домой: сытые, счастливые, веселые.


Лучший паб - это английский паб *Punch & Judy* на Сретенке. Заглядывайте в гости - теперь я там каждые выходные. Кстати, а вот и второй красавец.


Об этом чудесном пабе я узнала совершенно случайно в mosblog. А как все было на самом деле в прошлую пятницу читайте у других блогеров.

© lareina

P.S. Веселой всем пятницы!
На фото не моя любимая песня, она у меня другая:). Тому, кто угадает ее - 500 жжж. Небольшая подсказка: строка из этой песни использовалась как эпиграф в одном из моих постов.


P.P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.P.S. Подписаться на обновления моего блога можно здесь.


Tags: 18+, без комментариев, клубы, мероприятия, пиво, рестораны
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author