Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бедная девочка хочет богатого кавалера



Страсть на одну ночь - это хорошо или плохо? Особенно, если ты состоятельный бизнесмен, владеющий приличной компанией (это я не о себе). Беседовал как-то с партнером о перспективах его нового IT-проекта, а он вдруг говорит: Слушай, Андрей, а у тебя есть нормальные юристы? От девушки не могу отбиться без приключений. Мысленно я уже начал улыбаться, думая, что мой собеседник шутит, а оказалось - нет!

Отмечали в каком-то ресторане успешную сделку, решили продолжить в клубе. Естественно, слегка выпившие (он со своими двумя партнерами). В каком-то там часу партнеры попрощались и уехали, а ему понравилась девушка: остался закадрить поухаживать. Дальше все стандартно: коктейли, милая беседа и поездка на съемную квартиру! Стоит отметить, что по Москве знакомый передвигается на автомобиле с водителем, который четко проинструктирован, куда везти босса, если тот вышел из клуба с девушкой - это съемная квартира в центре Москвы. Обычно же человек обитает в собственной квартире где-то в том же районе.

Приехали, значит, они в эту квартиру. Дальше классическая сценка из любого любовного романа. И, в принципе, классическое утро из того же романа. Улыбчивая девушка, кофе, такси. Казалось бы, все хорошо и приятно. Самое интересное было потом... Девочка оказалась очень даже неглупой: когда мужик уснул, она прошлась по его карманам и увидела визитницу, где, естественно, было указаны все пароли-явки. Немножко погуглив, девушка составила довольно интересную картинку о своем одноразовом любовнике. Дальше все до неприличия просто: целая фотосессия на тему "красивое женское тело и бизнесмен", при этом в кадре оказались бутылки спиртного (батарея, как я понял).

В общем, девушка решила не тянуть время, а взяла инициативу в свои руки и предложила продолжить отношения! Знакомый, естественно, это предложение отклонил в довольно однозначной форме. Тогда его вчерашняя спутница включила план Б - шантаж. Мол, они не предохранялись, и теперь она боится забеременеть (я удивлен, как это ребенка за неделю не нашла), и, естественно, фотографии, которые могут всплыть в неудобный момент.

Партнер - обычный бизнесмен, владеющий довольно успешной IT-компанией, но имеющий перспективы попасть в Сколково. Парень, прямо скажем, не бедный. Ходит в проверенные клубы, рестораны, подстраховывает себя водителем (никогда не ездит пьяным). Съемная квартира - как дополнительная страховка от вот таких случаев, визитки остались в кармане с дневной встречи. В общем, с одной стороны, уверен в том, что абсолютно никак сейчас эти фотографии ему не навредят: молодой, красивый, холостой. Но вот буквально через месяц его кандидатура, скорее всего, будет утверждена на весьма привлекательную должность.

Девушка не хочет денег (да и гарантий ноль, что копии не сделаны). Девушка хочет перспективного кавалера. Мне даже смешно представить такие отношения. Его юристы посоветовали поднимать вопрос, когда фотографии "всплывут", либо заявлять о мошенничестве, вымогательстве и воровстве (!), но тогда есть вероятность получить значительную огласку в СМИ, что может вообще лишить бизнесмена и должности, и части текущих заказов своей компании.

Пока конфликт полностью заморожен. С девушкой встретился, поговорили, вроде бы основные очаги пожара погашены. Но когда он может вспыхнуть вновь, неизвестно. Юристами интересуется, скорее, для страховки, переживает все равно. Вот такая вот одноразовая страсть в Москве, городе полном хищниц всех мастей и навыков.

В чем прокололся-то? Не нужно было пить вообще? Не нужно по клубам ходить? Может, нужно пользоваться услугами дорогих девочек легкого поведения? Как бы вы поступили в подобной ситуации, которая уже сложилась? Запугали, писали бы заявление в полицию?

© Андрей Шаккар

P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: Москва, без комментариев, отношения, шантаж
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author