Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Жириновскому негде парковать лимузин!



Сколько можно терпеть? Владимир Жириновский возмущен тем, что теперь его Майбах придется парковать на платной парковке! И чтобы митинг одного человека, даже такого видного, как Владимир Вольфович, не остался без внимания, на него были приглашены жители столичного района Отрадное, а также подвезены многочисленные флаги, сцена и другой реквизит для мастера. Мне кажется, если бы эти деньги Владимир Жириновский пустил на оплату парковки своего лимузина, вопрос был бы полностью снят на годы. Но ЛДПР не ищет легких путей


Некоторые слушали Жириновского и зевали: чтобы накопить на авто в Москве, им еще работать лет 10 на стройке или мести улицы


Митинг недовольных жителей района превратился в агитацию ЛДПР


Без брендированных пакетиков на митинг, казалось, просто не пускали

«Пошли в спальные районы, потому что увидели, какое это доходное дело. А за что приходится платить — за воздух. Машина в одном месте стоит бесплатно, а в другом — плати деньги. Завод работает, чтобы произвести продукцию да продать. А тут хороший доход — ничего не делать, но с граждан деньги вытягивать», — заявил он, передает Эхо Москвы.

Создавалось впечатление, что большая часть людей пришла поглазеть на Жириновского, а не высказывать свое несогласие с расширением зоны платной парковки. Интересно, как заговорят эти бабушки, когда обнаружат в своих дворах парковку для автомобилей вместо любимой лавочки? Владимира Вольфовича на помощь позовут?


Этих людей больше интересует, как заработать на метро, а не платная парковка


Интересно, сколько автомобилей у этих бабушек

Понятно, что ЛДПР по сборам аудитории пенсионеров может посоревноваться с Кадышевой или даже Кобзоном, но сколько уже можно пиарить себя перед пенсионерами и нагонять на митинги непонятных маргинальных личностей, рассказывая, как трудно и дорого парковать машину в Москве (и не оплатить при этом стоянку своего лимузина). Так может просто отказаться от лимузинов, а пересесть в машинки поменьше? Или вообще в метро спуститься - в Отрадном оно как раз есть.


Для парковки лимузина одного паркоместа недостаточно


Неплохая альтернатива. И всего одно паркоместо нужно

В общем, это какой-то настоящий цирк под открытым небом: какие-то бабушки с флагами, мигранты и маргинального вида личности убеждают москвичей, что платные парковки - это зло.


Кто все эти люди?
А Владимиру Вольфовичу хотелось бы посоветовать на будущее все же не приезжать на митинги против платной парковки на шикарных «Майбахах», которые даже не влезают в одно парковочное место. Тем более, что в Отрадном есть метро. Надо быть чуть ближе к народу.


Артист прибыл. Бабушки уже ждут)


© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: Жириновский, Москва, без комментариев, парковки
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author