Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Будущее фигурного катания начинается здесь

Настоящий спорт начинается с детства - а для этого нужны условия: хорошие спорткомплексы, тренеры, оборудование. Совсем недавно в Лыткарине этого не было - только открытый каток, где можно было тренироваться в зимнее время. А сейчас здесь открыт современный физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором занимается более четырехсот детей.



Это первый спорткомплекс, открытый в Лыткарине за последние 40 лет. Раньше жители города ездили заниматься различными видами спорта в Москву, Воскресенск и Подольск.


На его территории располагаются ледовая площадка размером 58 на 28 метров и тренажерный зал площадью более 200 квадратных метров.


Там уже работают секции хоккея, фигурного катания, танцев на льду, художественной гимнастики и фитнеса. Планируется открытие групп стретчинга и хореографии. Конечно же, самое главное в Ледовом спортивном комплексе – это лед высокого качества.


Физкультурно-оздоровительный комплекс построен всего за 10 месяцев на месте обычной хоккейной коробки - его открытие состоялось в мае 2015 года. После Олимпийских игр в Сочи губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение называть спортивные объекты именами прославленных российских спортсменов. ФОК в Лыткарине носит имя фигуристки Ирины Слуцкой.


За время своего существования для жителей и гостей города Лыткарино комплекс стал не только настоящим центром для занятий физической культурой и спортом, но и местом активного отдыха и культурного времяпрепровождения.


ФОК был отрыт в рамках губернаторской программы *Наше Подмосковье*.


А вы любите кататься на коньках? Я - к моему стыду - так и не научилась, хотя фигурное катание - мой любимый вид спорта. Может, не те тренеры были?


© lareina
P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления моего блога можно здесь.



Tags: Подмосковье, без комментариев, спорт, физкультура
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments