Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Кто сказал, что нельзя ужинать после 6 вечера?

Можно и даже нужно, чтобы быть довольной жизнью, а не злиться от того, что снова на диете. Меня часто спрашивают - откуда я беру столько сил, чтобы все успевать. Рассказываю - что нужно делать, чтобы выдержать ритм большого города, быть всегда улыбающейся и выглядеть примерно, как я на этом фото.



Никаких диет! Обязательно - ужин после 6 вечера. А как же иначе? В 6 у некоторых еще разгар рабочего дня, без ужина не обойтись. Только это должен быть правильный ужин - легкий, малокалорийный, но сытный. Такой ужин начинается с одной необычной коробки.
Как видите, Марсель Маркович одобряет мой выбор.



Вам привозят набор продуктов на 5 легких ужинов - я заказывала на двоих, но можно и на четверых. К каждому ужину прилагается пошаговая инструкция - не надо быть мегакулинаром, чтобы приготовить эти нехитрые блюда.


На все уходит примерно полчаса, а иногда и того меньше. К тому же, пока мясо стоит в духовке - можно заняться чем-нибудь полезным. Вот из такого простого набора продуктов за несколько десятков минут можно приготовить легкий и полезный ужин.


Нарезать все овощи.


Поставить индейку с овощами в духовку на 20 минут.


В общем-то все - индейка, маринованная в восточных специях, с печеными овощами в кунжутной заправке готова. Калорийность блюда всего 389 ккал. Вкусный легкий ужин ждет уставшего труженика.


Блюда не повторяются - каждый вечер новое. Все продукты свежие, хорошего качества. По крайней мере, мне другие не попадались, а заказываю я ужины от Партии еды уже полгода.


Это помогает мне экономить время - не всегда есть возможность даже в выходные съездить за продуктами. А тут готовый набор и простой рецепт. Всего-то нужно приложить немного усилий и найти полчаса свободного времени, чтобы приготовить куриные фрикадельки.


Всего 218 килокалорий (все подсчитано за меня) в куриных фрикадельках с тушеными овощами.


О классическом меню я вам уже рассказывала. Есть и вегетарианское меню.
А еще - можно дополнительно заказать десерт или суп. Как я готовила морковный пирог - рассажу вам на днях (очень вкусно и быстро).



Все мои читатели получают скидку 500 рублей на первый заказ по промокоду - mq2iy
Заказ можно оформить здесь. Пока этот сервис работает только в Москве и Подмосовье, в Санкт-Петербурге.


Как вам мой легкий ужин? А вы какой предпочитаете - плотный ужин или легкий?

© lareina
P.S. Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления моего блога можно здесь.


Tags: Москва, Партии еды, без комментариев, красота, полезное
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author