Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Новость-молния! Побит рекорд Путина



Казалось бы, что достижения Путина сами по себе являются нерушимыми. Кто реально может соревноваться с российским президентом в чем-либо? Страна самая большая в мире, народ самый добрый в мире, спортивные штаны дороже, чем у Обамы в десятки раз! Но нашелся все-таки рекорд Путина, который сегодня был побит. И вы не поверите!

Рекорд побит самим Владимиром Путиным. 89,9% поддержки населения России! Именно таким показателем был обновлен прошлый рекорд - 89,1%, несет радостную весть в массы Комсомольская правда.

Ни рост курса рубля, ни военная операция в Сирии не смогли расшатать доверие россиян к своему лидеру. Гордости стало даже больше! Естественно, ведь Россия показала всему миру, что нам палец в рот не клади, а то как шмальнем из Каспийского моря, мало не покажется.

Чем еще смог Владимир Путин поднять планку народного доверия к себе? Вы лично стали больше поддерживать нашего Президента после выступления в ООН и сирийской операции, или меньше?

© Андрей Шаккар

P.S. Среди своих друзей-комментаторов Андрей Шаккар разыграет сегодня 5 призов по 500 жж-монет за лучший совет, как защитить себя от пагубного действия соцсетей! Оставляйте своё мнение по этому вопросу, не оставайтесь в стороне!

P.P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: Путин, Россия, без комментариев, общество
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author