Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Когда квартира превратилась в свалку

Я - Плюшкин. Помните того самого, который все тащил в дом и не мог избавиться от ненужного? Вот я такая же: вроде и не буду больше носить платье, а выкидывать жаль, с ним же столько воспоминаний связано! Эти туфли уже надоели - но место в шкафу все равно занимают. А эта блузка мне мала...но я не могу себе в этом признаться. А вот этот шкаф уже не вписывается в новую квартиру...Что делать??? Куда девать все это барахло???



Знакомая подсказала - как бороться с этой кучей ненужного добра без ущерба для своего времени, да еще и немного на этом заработать.
Что нужно сделать? Сгрести все, что не нужно, в одну большую кучу и позвонить в Svalka.me - это барахолка наоборот. Они сами приедут и вывезут все сразу.


Но! Обычно мы сами платим за вывоз старой мебели, со Свалкой все наоборот. Они платят небольшую премию за бережливость сразу в момент вывоза. А часть средств от реализации всего ненужного вам идет на благотворительность.

Что еще полезного я узнала: 31 октября, с 12:00 до 22:00 состоится новая тыквенная осенняя распродажа проекта Svalka.me.


Ужасающе низкие цены: от 50 до 500 рублей за 90% товаров. Кошмарно нереальные скидки: случайные 4 часа, когда все можно купить за 50% от стоимости. 10% скидка каждому, кто расскажет об этом мероприятии у себя на странице.

Пугающе крутые сокровища: одежда, обувь, электроприборы, мебель, игрушки, антиквариат, книги, бижутерия. Все это и многое другое можно будет купить на субботней гаражной распродаже.


Почему меня заинтересовал этот проект? Потому что 70% от прибыли будут переведены в благотворительные фонды, сотрудничающие с проектом Добро Mail.Ru.

Барахолка ждет вас по адресу: Волгоградский проспект, 32, строение 36, на территории завода АЗЛК “Москвич” (ст.м. Волгоградский проспект, первый вагон из центра). Подробнее схему проезда можно посмотреть здесь.

Свалка работает только в Москве - так что мне повезло, и я могу без затрат, с небольшой прибылью для себя избавиться от всего ненужного - того, что не поместится в мою квартиру. Да! Меня ждет переезд и совсем-совсем скоро я завалю вас постами про ремонт, покупку шкафов и все иное-прочее, что связно с обустройством семейного очага. Сиауасэ но нэко ^_^

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: анонс, без комментариев, как жить дальше?, мероприятия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author