Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Людмила Гурченко - *Моя Люся*

Кумир нескольких поколений, икона стиля, талантливая актриса и певица, кинорежиссер. Ее можно любить или ненавидеть, но нельзя остаться равнодушным к ее творчеству. Эпатажная, сумасбродная, дерзкая и склочная - это тоже о ней. Можно по-разному относиться к актрисе, но одно неоспоримо: творчество Людмилы Марковны Гурченко внесло неоценимый вклад в историю отечественной культуры. Какую Люсю помните вы?



Я помню ее времен песни *5 минут* и *Карнавальной ночи*. Тонкую, звонкую, милую, озорную. Именно такой она врезалась в память. Но мне интересно - какой же она была на самом деле?

Теперь есть возможность узнать ее поближе. 11 ноября в Галерее открывается большой проект, посвященный юбилею Людмилы Гурченко. Здесь будут представлены более 150 уникальных фоторабот Аслана Ахмадова, сделанных в последние годы жизни великой актрисы. Практические все фото выставляются впервые. Возможно, и вы откроете для себя другую Люсю...

Проект *Моя Люся* – это свободный взгляд фотографа Аслана Ахмадова на творчество великой актрисы, это синтез совместно созданных образов, короткометражных сюжетов, документальных съемок. Это дань памяти Великой.

Подробности о фотовыставке здесь. Обратите внимание - выставка категории 18+!

Кроме этого, Аслан Ахмадов выпустил клип на песню *Жизнь как дым*, в который вошли последние фотографии Людмилы Гурченко. Красиво, стильно - сильно.


© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: анонс, без комментариев, выставка, фотографии
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author