На что вы готовы пойти ради романтического ужина вдвоем? Свечи, красивая музыка, атмосфера любви и неги - и, конечно, вкусный ужин. Сколько вы готовы потратить ради того, чтобы устроить любимым такой приятный сюрприз? 600 рублей хватит - как думаете?

Мне достаточно иметь всего 600 рублей, чтобы устроить ужин вдвоем.
Итак, готовим сочный стейк из свинины, завернутый в бекон, с гарниром из жареного картофель и соусом из хрена и укропа.
Нам нужно - стейки из карбонада, бекон, шпажки, хрен, сливки, укроп сушеный, картофель, лук репчатый и всего полчаса времени.
Сначала моем картофель, чистим лук, разогреваем духовку до 200-220 градусов. Свинину тоже нужно промыть и обсушить.
Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

Затем каждый стейк оборачиваем беконом и закрепляем его шпажкой - отравляем в духовку на 5-10 минут до готовности. Картофель и лук нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем лук с картофелем 18-25 минут, периодически помешивая. В конце готовки нужно посолить и поперчить картофель и стейки по вкусу.

Сливки, хрен и укроп смешиваем в сотейнике, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Прогреваем соус 3-6 минут, помешивая, после чего солим по вкусу.
Изумительный стейк с жареной картошкой и нежным соусом готов.

Чтобы не тратить время на покупку продуктов и не придумывать самой рецепт (тогда больше времени остается на себя любимую), я давно вступила в Партию еды.
Вкусная и полезная коробка может появиться и на вашей кухне: все мои читатели получают скидку 500 рублей на первый заказ по промокоду - mq2iy.
Сколько вы готовы потратить на романтичный ужин вдвоем?
©
lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм
lareina – все фото будут там! 
P.P.S. Подписаться на обновления блога
lareina можно здесь.

Мне достаточно иметь всего 600 рублей, чтобы устроить ужин вдвоем.
Итак, готовим сочный стейк из свинины, завернутый в бекон, с гарниром из жареного картофель и соусом из хрена и укропа.
Нам нужно - стейки из карбонада, бекон, шпажки, хрен, сливки, укроп сушеный, картофель, лук репчатый и всего полчаса времени.
Сначала моем картофель, чистим лук, разогреваем духовку до 200-220 градусов. Свинину тоже нужно промыть и обсушить.
Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

Затем каждый стейк оборачиваем беконом и закрепляем его шпажкой - отравляем в духовку на 5-10 минут до готовности. Картофель и лук нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем лук с картофелем 18-25 минут, периодически помешивая. В конце готовки нужно посолить и поперчить картофель и стейки по вкусу.

Сливки, хрен и укроп смешиваем в сотейнике, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Прогреваем соус 3-6 минут, помешивая, после чего солим по вкусу.
Изумительный стейк с жареной картошкой и нежным соусом готов.

Чтобы не тратить время на покупку продуктов и не придумывать самой рецепт (тогда больше времени остается на себя любимую), я давно вступила в Партию еды.
Вкусная и полезная коробка может появиться и на вашей кухне: все мои читатели получают скидку 500 рублей на первый заказ по промокоду - mq2iy.
Сколько вы готовы потратить на романтичный ужин вдвоем?
©
P.S. Подписывайтесь на инстаграм

P.P.S. Подписаться на обновления блога
Journal information