Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Хотите стать чуточку итальянцем?

Несмотря ни на что, Италия была, есть и будет для россиян любимой страной красивого летнего отдыха. Но даже сейчас в преддверии зимы Италия может стать чуточку ближе. Если ваш слух ласкают слова ризотто, паста, пицца, если вы отличаете Кьянти от Монтепульчано, если вы очарованы вкусом лазаньи - то сицилийская траттория придется вам по душе.



С октября в ресторане Trattoria Siciliana успешно работает новый проект Semifreddo Group *Гастрономическая Школа Nino Graziano*. Дважды в месяц для всех желающих итальянские шеф-повара дают мастер-классы на разные темы.
Это и классическая итальянская пицца,



и уроки приготовления традиционного ризотто, классических итальянских супов,


домашней пасты.


Каждое занятие предусматривает приготовление двух блюд, а также винное сопровождение с экскурсом в эно-гастрономическую тему.


Занятия строятся в формате кулинарного конкурса. Лучшее блюдо, которое по итогам выбирает главный куратор школы Нино Грациано, получает основной приз – сертификат на ужин в ресторане. Всем участникам, помимо рецептов, вручаются памятные призы от партнеров мероприятия, а также набор ингредиентов, чтобы тренироваться готовить блюда уже в домашних условиях.


Стоимость билетов - 2200 руб. на одну персону. Винное сопровождение и экскурс по винам обеспечивает партнер школы - компания Simple.
Расписание мастер-классов можно увидеть здесь. Ближайшее занятие - 11 ноября, спешите! А 16 декабря - Рождественская супер-вечеринка.


Как вам итальянская кухня? Я вот пиццу вообще не люблю, но супы и лазанью обожаю.

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Tags: без комментариев, мастер-класс, мероприятия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author