Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Меняем пафосные шмотки на жизнь неизвестного человека



Обычно, русским плевать на чужое горе или даже трагедию. Ну, как плевать: лайк поставить можно, конечно, иногда даже посочувствовать, а вот до реального дела вряд ли доходит. А вот шоу россияне любят, даже обожают! И чем больше в шоу интриги, драматизма или цинизма, тем шоу популярнее, масштабнее и любимее! В этом посте все просто: рак грызет обычного человека. 22 ноября на счету этого человека должно быть 4 000 000 рублей, чтобы сохранить его шансы на жизнь.



Друзья Артёма Степанова, именно так зовут героя моего сегодняшнего поста, кроме стандартных в таких случаях методов помощи, решили провести в Москве сбор пафосных шмоток от небезразличных москвичей и гостей столицы, чтобы обменять их на деньги и помочь товарищу выжить. Рак легких у товарища, если кому-то интересно вообще. Но это не так весело, как то, что будет далее.


Артем Степанов и капельница. Мужик держится хорошо

Предоставляю слово моей хорошей знакомой Екатерине Пантюхиной:

Дорогие ценители fashion, модники и модницы!

Наверняка у вас есть одна-две качественные вещи, которые лежат в шкафу, новые или в очень хорошем состоянии и вы их не носите.
Мы готовы их продать в рамках благотворительной распродажи, которая пройдет предварительно 17 - 22 ноября в центре Москвы, точное место сообщу до 17 ноября, ориентировочно 18 ноября выложу фото.
Все средства с продажи будут направлены на лечение прекрасного человека, нашего коллеги, у которого обнаружена тяжелая болезнь. И мы можем помочь с лечением, только для этого нужно собрать 4 млн.р. до 22 ноября. Понятно, всю сумму мы не соберем, но здесь каждый рубль поможет.

Все цифры покажу по результатам продаж.
Если кто-то готов предоставить вещи, прошу, пишите, пожалуйста, в личку. Рассматриваем только брендовые вещи, либо новые, либо в хорошем состоянии.
Организацию и продажу берем на себя.
Если кто-то хочет купить качественные вещи брендов с мировым именем и одновременно помочь, SAVE THE DATE, 17-21 ноября.

Если не хотите ничего покупать/продавать, тоже можете помочь, все явки и пароли в посте ниже

Всем огромное спасибо!


Хотите добавить интриги в свою собственную жизнь? Сделайте мысленно ставку и поставьте пару ваших брендовых шмоток! Еще никогда помощь больному раку не была такой простой и понятной любому москвичу. Безусловно, расстаться с угги или, Боже упаси, ремнем от Армани (осознавая, что его купит какой-то модник-коллега за недорого) сложно, но если человек выживет, у вас на всю жизнь появится история! История, как какой-то брендовой шмоткой вы вложились в жизнь, в принципе, неизвестного вам человека. Вот так.

Репост этого поста - самое простое, что можно сделать в данной ситуации. Еще лучше, если вы сделаете репост поста Екатерины. Всем спасибо и пусть Артем выздоравливает: с такими друзьями, как у него, умереть вот так вот невозможно!


© Андрей Шаккар


P.P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: без комментариев, помогите неизвестному москвичу, рак легких, сила друзей
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author