И не только сыры (самые настоящие - сделанные французами), но и хамон, и различные виды мясных деликатесов. Думаете, это невозможно? Никаких безлактозных лазеек - только истинный французский вкус.

При этом - никакого нарушения закона, все честно, никакого обмана покупателя. Оказывается, это возможно, если за дело берется профессионал. Известный шеф-повар и ресторатор Мишель Ломбарди уже три года живет в Москве и еще до принятия санкций наладил здесь у нас небольшое производство сыров и сыровяленого мяса по настоящим французским и испанским рецептам. Да, конечно, наш *хамон* выдерживается пока всего полгода - но вкус очень похож на испанский деликатес.
Чем не хамон?

Мишель признает, что, безусловно, вкус отличается - потому что его сыры-мясо приготовлены из российских продуктов, рецепты адаптированы под нашу действительность. Несмотря на это, мне вкус наших *французских* сыров очень понравился.

В Nord 55 Ресторан & Брассери к этим изысканным сырам вам предложат лучшие французские вина, из самых известных винных регионов страны.

И, конечно же, ни один французский ресторан не может обойтись без хорошего ассортимента шампанского. Здесь он, действительно, впечатляет.

Чтобы проникнуться умением французов наслаждаться каждым кусочком еды, надо обязательно попробовать десерты, приготовленные Мишелем (кстати, его общий кулинарный стаж - более 40 лет). Даже я не смогла устоять перед искушением.

В планах у Мишеля открыть небольшой магазин при ресторане и продавать *санкционные* продукты, произведенные в России. Так что продолжаем гурманствовать и постигать французское искусство жить.
©
lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм
lareina – все фото будут там! 
P.P.S. Подписаться на обновления блога
lareina можно здесь.

При этом - никакого нарушения закона, все честно, никакого обмана покупателя. Оказывается, это возможно, если за дело берется профессионал. Известный шеф-повар и ресторатор Мишель Ломбарди уже три года живет в Москве и еще до принятия санкций наладил здесь у нас небольшое производство сыров и сыровяленого мяса по настоящим французским и испанским рецептам. Да, конечно, наш *хамон* выдерживается пока всего полгода - но вкус очень похож на испанский деликатес.
Чем не хамон?

Мишель признает, что, безусловно, вкус отличается - потому что его сыры-мясо приготовлены из российских продуктов, рецепты адаптированы под нашу действительность. Несмотря на это, мне вкус наших *французских* сыров очень понравился.

В Nord 55 Ресторан & Брассери к этим изысканным сырам вам предложат лучшие французские вина, из самых известных винных регионов страны.

И, конечно же, ни один французский ресторан не может обойтись без хорошего ассортимента шампанского. Здесь он, действительно, впечатляет.

Чтобы проникнуться умением французов наслаждаться каждым кусочком еды, надо обязательно попробовать десерты, приготовленные Мишелем (кстати, его общий кулинарный стаж - более 40 лет). Даже я не смогла устоять перед искушением.

В планах у Мишеля открыть небольшой магазин при ресторане и продавать *санкционные* продукты, произведенные в России. Так что продолжаем гурманствовать и постигать французское искусство жить.
©
P.S. Подписывайтесь на инстаграм

P.P.S. Подписаться на обновления блога
Journal information