Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Срочно! Приём террористов. Дорого!



Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU | ФСБ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить личности террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.


"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в Центре общественных связей ФСБ РФ.

Честно говоря, удивился. До конца даже не понимаю, как стоит воспринимать такое огромное вознаграждение? Это беспомощность российских спецслужб или крутая приманка для алчных террористов, заявляющих о принципах борьбы за свободу, а по факту готовых мать родную за три рубля продать?! 50 миллионов долларов...

Это в 2 раза больше, чем правительство США обещало за Усаму бен Ладена, мирового террориста №1. Или ФСБ так высоко оценивает способности и мощь противостоящей нам стороны? Правительство США, кстати, гонорар так и не выплатило.

Как думаете, с чем связана такая сумма вознаграждения? Это ведь, наверное, годовой бюджет целого района какого-нибудь.  Или все-таки приманка, чтобы активнее зашевелились нищие египетские террористы? Вы, как налогоплательщики, одобряете такие затраты ради восстановления справедливости?


© Андрей Шаккар

P.S. Добавляйтесь в друзья к Андрею, участвуйте во френдомарафоне, выигрывайте монеты ЖЖ!


P.P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/

Tags: Россия, без комментариев, терроризм
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author