Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Свет в Крыму есть! Вот так нужно говорить, когда звонят журналисты



Рекомендую посмотреть довольно циничное видео, в котором кроется вся суть отношений в российском обществе. С одной стороны, у крымчан случилось несчастье выключили свет, с другой стороны, в "докрымской" России нужно как-то делать картинку в новостях, поэтому количество жалоб со стороны крымчан нужно уменьшить практически до нуля: эту задачу поручают самым верным и ответственным сотрудникам. Как быть в такой ситуации, когда и Отечество любишь, и к благам цивилизации уже привык? Вопрос действительно сложный.


Пранкеры смоделировали ситуацию, при которой представитель государства выходит на связь с жителями Крыма, чтобы немного успокоить их и предложить "не жаловаться", если позвонят журналисты и будут "вести телефонную разведку с целью деморализации" жителей полуострова. Результаты опроса меня лично не удивили: люди обещали закрыть глаза на временные неудобства и пожертвовать этими неудобствами ради спокойствия во всей стране!



У меня в голове мелькнул только один вопрос: а сколько же всего могло гипотетически произойти в стране, о чем граждане даже не узнали? А как бы вы поступили в такой ситуации: умолчали бы о проблемах, или все-таки рассказали журналисту всю правду о своем положении?

© Андрей Шаккар

P.S. Добавляйтесь в друзья к Андрею, участвуйте во френдомарафоне, выигрывайте монеты ЖЖ!


P.P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: без комментариев, общество, свет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
Comments for this post were disabled by the author