Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

ЖЖ-обзор №91 от Светланы Сарычевой

alionushka1: "Живые цветы создают приподнятое настроение, а такие праздники как Новый год и Рождество - особенно хороший повод, что порадовать себя или друзей еще и таким способом. Некоторые декоративные комнатные растения приобрели статус "рождественских" во всем мире. В первую очередь, это пуансеттия, широко известная как "Рождественская" или "Вифлеемская звезда". Не менее популярен и амариллис. Хочется отметить, что в России уже даже на магазинных ценниках чаще пишут более правильное название - гиппеаструм гибридный".



lika_y: "Каждый новый год мы встречаем с ожиданием чего-то нового и необычного. Новогодний декор может быстро преобразить обычный интерьер квартиры в праздничный. Особенно приятно, что добавить оригинальности в новогодний декор можно самостоятельно, к примеру, при помощи вязаных украшений. При этом не понадобится никаких финансовых затрат – достаточно взять остатки разных разноцветных ниток и связать оригинальные поделки".




loginov_lip: "Памятник Чкалову на Волжском скосе стоит у одной из башен Нижегородского кремля, венчая Чкаловскую лестницу. Чкаловская лестница — одно из самых красивых мест Нижнего Новгорода. Очень интересна её форма - в виде восьмерки или знака бесконечности. Отсюда открываются великолепные виды на Волгу, Нижегородский кремль, заволжские дали".



kwakin_misha: "С целью проведения культурного отдыха была совершена вылазка во Владивостокский Океанариум. Пофотографировали там морских и речных обитателей".
Часть 1 и часть 2




ya_mudrogon: "Вопреки общественному мнению о домашней птице, которая является только производителем мяса и яиц, этим ее предназначение не ограничивается. Тульские гуси признаны бойцовой породой. Природная агрессивность птиц натолкнула заводчиков на мысль использовать их для зрелищ".



maxxbay: "Аргентинский иллюстратор Мартин Фейхо (Martin Feijoo), живущий в настоящее время в Мадриде, отрисовывает облака, превращая их в сказочные персонажи. Он накладывает на фотографии облаков прозрачную пленку и рисует на ней. Выходит забавно и креативно".





kladez_zolota: ""Вы знаете знаменитый итальянский десерт? Думаю, что не составит проблем угадать )) Это же тирамису! На последнем кулинарном мастер-классе я научилась делать именно этот десерт".





estelia: "Секрет хороших сырников прост. Он - в качестве творога. Неважно, какой творог жирности. И не надо фигачить в творог дикое количество муки и яиц".
А вот и рецепт!



Оригинал взят у sarycheva_s в ЖЖ-обзор №91

Tags: жежешечка, интересное, обзор друзей
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments