Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Что делать, если ты мужчина, а тебя отправляют к гинекологу?

Время ох***ных историй
Про поликлинику, знакомая рассказала. Случай произошел пару лет назад. Ее мужу нужно было попасть к пульманологу (у него астма давняя, решили записаться в районную поликлинику, чтобы периодически проще было анализы сдавать и рецепты на лекарства получать), несколько раз ходил он в поликлинику, но то отправляли к терапевту, то предлагали сдать по второму кругу анализы, то направляли к кардиологу и невропатологу.

Так продолжалось до тех пор, пока знакомой не надоело это до чертиков, и она сама не дошла до поликлиники, где круто, что называется, наехала на регистратуру.
Тетки-регистраторши пытались было что-то возразить, но нужно знать мою знакомую: в гневе реально страшна. В итоге они ей признались, что пульманолога у них нет, есть только терапевты, но, «если хотите, мы дадим вам талончик к эндокринологу». Знакомая, как говорит, настолько прифигела, что только спросила, типа, че не гинеколога-то? А потом плюнула и ушла устраивать мужа в профильную больницу, жаловаться не стала, ибо смысла нет.

Не буду говорить о том, появился ли в той поликлинике сейчас пульманолог или нет, я просто этого не знаю. Зато знаю прекрасный способ, не тратя нервы и время, навести порядок в собственной поликлинике, не выходя из дома. Для этого можно просто оставить жалобу на портале «Наш город». Жаловаться можно по многим основаниям, причем это реально действует. Сам проверял, когда однажды пришел к врачу, а дежурного просто не оказалось. Меры были приняты очень быстро.

полик

Но, возвращаясь к истории моей знакомой. Вы бы что сделали в таком случае? Когда ты мужчина, приходишь к пульманологу, а тебя отправляют к гинекологу?


© demkristo


Tags: Впечатление, Люди, Медицина, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления, без комментариев, дискуссия, плохие слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments