Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Россия и Геническ: трусость или героизм?



Почему украинцы могут называть энергетическую блокаду Крыма энергетической блокадой Крыма, а мы боимся назвать газовую блокаду Геническа газовой блокадой Геническа? По порядку. Газ для Геническа добывается на Украине, излишки газа в летний период закачиваются в Глебовское подземное хранилище газа, которое расположено в Крыму. Это происходит не впервые. Допускаю, что крымские власти обиделись на украинцев за тормоза с поставками электроэнергии и отказались отдавать им их же газ, нагнетая обстановку в Геническе. Крымским балбесам быстренько дали люлей, объяснив, что газ все-таки украинский, не нужно подставлять Россию, и крымские балбесы газ включили. Все, инцидент исчерпан.


Но одной глупости оказалось крымским властям недостаточно)). И они подставляют самого Путина. Вроде бы как мэр Геническа Александр Тулупов позвонил Путину и попросил спасти город от замерзания, а Владимир Владимирович, естественно, не отказал. И Остапа СМИ понесло.


Путин спасает Геническ, возвращая городу его же газ))

Мэр Геническа за один день из никому неизвестного превратился в знаменитость. А крымские чиновники, допустившие такой тупой прокол, в посмешище международного масштаба.






Почему Россия струсила? Да назовите вы это газовой блокадой. Да, украинцы не поставляли нам свою электроэнергию, а мы, как гопники, пытались отжать у них те три капли газа, что они могут себе добывать. И что? Блокада так блокада. Зачем придумывать истории, которые реально подставляют Путина и саму страну?


© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: Геническ, Путин, без комментариев, героизм, дискуссия, как жить дальше?, мэр Геническа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author