Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Российский сыр с плесенью - это реальность

Прошло чуть больше года - и вот он, российский сыр с плесенью, Блю.
Конечно, не Дор Блю, но все же. Вы еще не пробовали? А зря.
Сырным гурманам пора привыкать к российским заменителям европейских деликатесов.
Совершенно случайно купила к Рождеству вот такую сырную тарелку в Москве.
© lareina





Смотрите, какой вкусный состав: тут вам и Блю, и Чеддер, и Маасдам, и даже мой любимый французский козий сыр.


А произведено все в Москве! Я была, честно говоря, очень удивлена.


Продегустировали... Блю, конечно, никакой не Дор, а вот козий сыр очень даже неплох и похож на французского собрата.


Только одно не дает мне покоя: как (?), как смогли в России за год вырастить сыр с плесенью?


P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: без комментариев, дискуссия, импортозамещение, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author