Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Больные тоже имеют право на жизнь

Больная раком женщина, умирающая девушка, инвалид без коляски, мужчина,
которому не успели вовремя поставить диагноз - все они имеют право на жизнь без боли.
Независимо от того - где живут: в Германии или в России.





Всего 35 фотографий, сделанных в 2015 году в Германии и России - показывают объективную реальность. О том, что хорошо, говорят многие, о том, что плохо, говорят все, и лишь единицы говорят правду.

Эти фото расскажут о том, насколько разной может быть жить больных людей - в зависимости от ухода. Одни при поддержке современных медицинских средств и уходе живут практически полноценной жизнью, полной красок и эмоций. Совсем другая жизнь у тех, кому это недоступно. Она наполнена болью и страданием.



Здесь нет постановочных кадров - это реальные истории реальных людей. Экспозиция включает в себя фотоматериалы о 19-летней девушке, которая не опустила руки и продолжает бороться с болезнью, несмотря на то, что врачи давали ей два года жизни.



Фотосессии расскажут историю женщины, больной раком. Совсем недавно она исполняла танец живота и путешествовала на мотоцикле, а сейчас прикована к инвалидному креслу. Но при этом не утратила жизнерадостности и интереса к жизни: лепит из глины, рисует, занимается садом и катается на хендбайке – велосипеде с ручным приводом. Другая история посвящена инвалиду, который не может получить нужную ему коляску и потому не выходит из дома.



Вы увидите историю человека, которому не смогли вовремя поставить диагноз - он умер через два дня после фотосъемки.

Мы должны знать об этом.

Выставка работает с 13 января до 7 февраля.


© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: анонс, без комментариев, выставка, фотографии, фотоискусство, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author