Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Путин все слил!

Падение режима неизбежно. Режим доживает последние дни. Курс нефти стремительным домкратом ринулся вниз, увлекая за собой рубль. Ликует правозащита. В Жан-Жаке царит радостливая атмосфера – играет музыка, смузи, мохито и шардоне льются рекой, а все входящие в заведение креаклы подмигивают посетителям намекая, что избавление близко. Либертарианец и экскурсовод Павел Гнилорыбов объявил о том, что проведет спецназ НАТО для захвата диктатора к Кремлю бесплатно. Известный политолог Слава Рабинович устроил мощный чад кутежа на своей яхте на Лазурном берегу в знак избавления от тирании. Совестливый Володя Варфоломеев поспешно обновляет списки люстрации, занося в него новых врагов Свободы.




О том, что последние дни чекистского режима наступают, свидетельствует и масса бывших ватников – Эль-Мурид, Холмогоров, Просвирнин, Стрелков и Колонел Кассад, которые, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, в едином порыве с либеральными блоггерами и евроукрами объявили о нелегитимности Влада Путина и банды КГБ. Своими постами разоблачая Кремль похлеще Шендеровича и Бабченко. Как бы вымаливая прощения у демократической общественности за свою прежнюю поддержку тирана и поганой Рашки. «Путин слил Донбасс, верните Крым Украине», - несется из их уютных бложиков при поддержке многочисленных комментаторов. Встречая горячее одобрение русских националистов, мечтающих о создании настоящей Руси от Бибирево до Бирюлево вместо никому не нужных территорий проблемного Кавказа, Великой Башкирии, Великой Ингерманландии, украинской Кубани, армянского Адлера, немецкого Кенигсберга, Татарского и Астраханского ханств, Сибирского каганата и японского Дальнего Востока.

Да и сам Путин недавно дал повод для негодования криптокоммунистам, заявив, что Ленин заложил бомбу под СССР, разделив страну на национальные республики. И не важно, что это действительно сгубило Советский Союз, важно, что десятки тысяч левых готовы скакать на Болотной, крича «Птн пнх» и призывая Ленина-карателя. Что нельзя не одобрить. Ведь что не получилось у болотных креаклов, может получиться у дальнобоев, ватников и колорадов, проникнувшихся идеями Майдана. Ведь такие же анчоусы, ватники и колорады уже развалили Империю Зла в 91-м году на радость всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам. Конечно, элита неполживой интеллигенции в виде Романа Доброхотова, Руслана Левиева, Саши Сотника или Саши Подрабинека скажет, что не доверяет этому быдлу и его надо вешать. Вешать мы будем потом. А сейчас надо дать им снова разрушить Мордор во славу воинов Света. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет тот москаль. Ельцин придет – порядок наведет. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В космосе Просвирнин, в Думе депутат Федоров. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский




Tags: ГУЛАГ, Голодомор, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Креаклиада, Либертарианство, Люстрации, Оккупация, ПЖиВ, Перемога, Права человека, Правда, Правозащитники, Провокация КГБ, Твиттерная революция, Химкинский лес, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments