Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Купить клавиатуру за 1 рубль

Несмотря на то, что цены на все растут чуть ли не каждый день - все еще можно купить технику за смешные деньги. Например, клавиатуру или 24-дюмовый монитор. И это совсем несложно, только нужно использовать возможности.



Вот та самая клавиатура, которая обошлась мне всего в 1 рубль. Не б/у, отлично работает. Возникла необходимость ноутбук заменить стационарным компьютером, блок уже давно куплен и стоял, ждал своего времени. И вот теперь время пришло.


24-дюймовый монитор Самсунг куплен всего за 5490 рублей. В чем секрет? - спросите вы. В чеке все написано. В случае с клавиатурой использовалась бонусная карта, а с монитором - подарочные акционные карты на сумму 5 тыс. рублей. Если помните, до Нового года мы купили холодильник, за это нам дали карточек на 4 тыс. рублей, еще одна карточка у нас уже была. А сейчас мы решили воспользоваться этой возможностью и сэкономить 6 тыс. рублей. Неплохая экономия - согласитесь.


Я не любитель покупать что-либо на распродажах, ну не верю в то, что хороший товар может продаваться с огромными скидками, а вот бонусные карты использую активно. И для покупки техники, и для покупки продуктов.

А вы пользуетесь бонусными картами магазинов? Как думаете: это - как и скидки - сплошной лохотрон или все-таки реальная экономия?

© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: без комментариев, будь здоров!, дискуссия, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На снимке жертва голода в Судане. Одна из самых сильных работ фотографа Джеймса Нахтвея. Нахтвей работал во многих горячих точках мира и был свидетелем страшнейших гуманитарных катастроф, эпидемий и войн, что подтверждают его фотографии. Автор не преследует цели напрасно потрясать публику,…
Comments for this post were disabled by the author