Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Французские курорты ждут российских туристов!

Ждут и надеются, что уже в феврале российские туристы вновь поедут тратить свои деньги в гостеприимную Францию. Иногда кажется, что они новостей не читают и живут в своем замкнутом мирке. Мне на почту постоянно приходят вот такие предложения - заметьте (!), на русском языке, от русскоговорящих сотрудников. Обещают нечто неожиданное.
© lareina





Хотите встретить день Святого Валентина в Виллаже Иглу с ледяным баром, ледяным рестораном, ледяном пещерой со скульптурами, ледяными номерами, где можно ночевать?


*Романтический аперитив* стоит 45 евро за человека, *ужин для влюбленных* - 90 евро за человека.


*Ласковая ночь* - 200 евро за человека с ночной прогулкой на снегоступах, чтобы добраться до иглу и вернуться на курорт.


Еще один подарок - и на 14 февраля, и на 23, и даже на 8 марта подойдет. Модный и тёплый подарок от престижной марки Fusalp.


На горнолыжном курорте Арке 1950 открылся новый магазин престижной французской марки зимней одежды Fusalp, которую недавно купили и активно развивают два внука чемпиона René Lacoste.
Эта марка очень известная потому, что она существует уже с 1952 года и повлияла на развитие горнолыжной одежды, в том числе и тесных лыжных брюк (fuseau на французском языке) в 70/80 годах.


Малышей тоже не обделили. Kids Week с 20-го по 27-ое февраля 2016 и предложение для детей в Deep Nature Spa. В программе : конкурс снеговиков, гонка на санках, гонка радиоуправляемых машин на снегу, лазерный биатлон, скиджоринг с лошадей, сеанс макияжа ...и в конце недели - бал для детей!


И все эти ништяки на элитном горнолыжном курорте Арк 1950 (ссылку ставлю на pdf файл с русским текстом - кому интересно, почитаете). Заманчивое предложение? Ночевать на морозе, да еще и деньги за это платить. Вы согласны? Конечно, романтик и все такое, но лично у меня с нашим сегодняшним курсом таких денег нет.


Очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть. Хоть куда. Потому что мы этим летом без отдыха, муж без отпуска. На днях пересмотрели все наши обычные варианты - все настолько невесело, что даже цену озвучивать не буду. Раньше и в марте летали в Берлин - 50 тыс. на троих за все с билетами и проживанием в отеле 5 звезд, и на майские уезжали в Испанию - вилла на неделю за 30 тыс рублей, летом на 3 недели ездили колесить по Европе, а зимой на Рождество и Новый год недельки на три в Прованс...Сейчас все стало дороже в несколько раз.
Думаю, не видать французским курортам российских туристов в ближайшее время.

А у вас уже есть варианты отдыха?

P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: #путешествия, Франция, без комментариев, выбор, дискуссия
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

promo nemihail 15:05, yesterday 283
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
Comments for this post were disabled by the author