Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Как сэкономить до 75% на Алиэкспресс

Ремонт в квартире закончен, но еще столько всего нужно купить – для кухни, для гостиной.
Казалось бы, все это мелочи и стоит копейки, но когда смотришь *итого* – набегает нехилая сумма.
Нашла способ сэкономить на покупках на Алиэкспрессе и порадовать себя хоть немного дешевым шопингом
(это, конечно, не Прованс, но... сплошные Но).
© lareina




В общем, я теперь знаю, как сэкономить от полутора до 5 тысяч на покупке мебели (жаль, что не знала этого в декабре, когда закупали основную часть) - ничего особенного для этого делать не надо, только класть в виртуальную корзину то, что нравится. А покупки на Алиэкспрессе получаются и того выгоднее.

Думаю, многие уже знакомы с сервисами кэшбэк – я сама пользуюсь от случая к случаю. Но сейчас для моих целей больше всего подходит http://cash4brands.ru/. Потому что возврат с Алиэкспресса от 2 до 25%. Кроме того, в этом сервисе собраны все купоны магазина – а тут уже скидки до 80%! Посчитайте сами – сколько можно сэкономить с выгодой для себя.


Чем хорош cash4brands.ru? Плюсов тут просто море: например, можно вывести хоть 1 рубль, не нужно ждать, когда накопится какая-то определённая сумма. Возврат денег начисляется, можно сказать, моментально – всего 2 недели. При том, что на других сайтах приходится ждать до 2 месяцев, а деньги-то нужны здесь и сейчас, иначе инфляция съест всю выгоду.

Очень удобно то, что вывести деньги можно даже на счет мобильного телефона (конечно, на все самые популярные у нас электронные кошельки тоже: яндекс деньги, вебмани, киви). Естественно, работает вывод кэшбэка на карты. Есть список всех купонов и скидок в магазинах, с которыми работает сервис.

Но больше всего меня поразил ассортимент магазинов. Здесь и столь любимые женщинами Ламода, Asos, Wildberries, KupiVIP, популярные среди мужчин Юлмарт и даже eBay (промокод ebay), есть сайты, интересные путешественникам (например, Букинг). Можно с выгодой для себя купить книги (я чаще всего пользуюсь интернет-магазином Лабиринт, который очень удачно оказался в списке этого кэшбэк-сервиса) – думаю использовать лабиринт промокод, чтобы купить дочке нужные для подготовки к олимпиаде книжки.


Как все происходит?
Вы регистрируетесь на сайте КэшФоБрендс, находите там нужный вам магазин и купоны, переходите по ссылке и выбираете нужный вам товар - покупаете его и ждете возврата процентов. Все очень просто, справится даже блондинка.

А вот это просто удача для нас! Мы как раз сейчас выбираем шкафы в спальню – я присмотрела неплохой набор на Мебель Виа стоимостью около 30 тыс. рублей (мы уже купили на этом сайте спальный гарнитур дочке, очень дешево, так что в выборе не сомневаюсь). Каково же было мое удивление, когда я узнала, что возврат составит 4,5% - это около 1400 рублей, весьма неплохо.


Если бы я раньше наткнулась на cash4brands.ru, то шкафы в гостиную и прихожую мне бы тоже обошлись дешевле: мы купили два шкафа в Роникон примерно за 85 тыс. рублей (кэшбэк был бы аж целых 5 %!). Теперь буду умнее – выбираю шторы, разную мелочь на кухню и в ванну через сервис КэшФоБрендс. Потом поделюсь уловом.

Дочка смеется, говорит – это старость и я становлюсь жадной домохозяйкой.
А вы как экономите? Или считаете, что не стоит искать выгодные скидки и кэшбэки?

P.S. Фото квартиры будут совсем-совсем скоро.
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!


P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.

Tags: без комментариев, дискуссия, покупки, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
Comments for this post were disabled by the author