Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…

Голые старые немцы на лужайке

Шокирующее зрелище. Идем по Новому саду, слева Святое озеро, справа - лужайка, а на ней врассыпную лежат старые голые немцы. Некоторые стоят, загорают. Гид просит держать себя в руках, не вопить возмущенно, и понять местных. Это место особенное - здесь можно загорать и купаться голыми. Вот как раз за тем поворотом - та самая лужайка и находится.



Collapse )

Collapse )

котик читает газету и моргает

Александр Цыпкин «Чёрная зависть» (о любви, эротике и эгоизме, интернационально)

Мой друг Александр Цыпкин, над чьим политическим перевоспитанием я безуспешно работаю вот уже десять лет, внезапно проявил себя писателем с зачатками таланта. Сборник сатирических рассказов «Женщины непреклонного возраста» стал бестселлером.

Долго думал, какой рассказ умело зачитать. Но сам автор решительно указал на этот со словами: данный рассказ настолько нетолерантен, что его уже ничто не спасет.

Итак, комедия и драма про негра в русской бане.
Ну и про любовь, конечно.


© Дмитрий Пучков




Collapse )
котик читает газету и моргает

Парадоксы русского языка - или *БДСМ на кухне*

Почему иностранцы не могут нас понять? Ничего удивительного: ведь на вопрос *Тебе нравится новый фильм с Ди Каприо* мы отвечаем *Да нет*. У нас есть *да ну* - вместо *неужели*, и *ну да* - вместо *да*. Домина - это что такое или все-таки кто такая? Вот и пойми этот прекрасный могучий русский язык.



Collapse )